CCIN

Protection des données personnelles

EFG Bank (Monaco) met en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel de sa clientèle et de ses collaborateurs conformément aux dispositions de la loi n°1.165 du 23 décembre 1993, modifiée, relative à la protection des informations nominatives.

Les traitements automatisés de ces données à caractère personnel de la clientèle, des employés ou de tout autre tiers en relation sont déclarés auprès de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN).

Les traitements automatisés mis en œuvre par EFG Bank (Monaco) ont pour finalité :

  • Enregistrement et conservation des ordres donnés par téléphone
  • Traitement automatisé des données nominatives relatif à la gestion des opérations de crédit
  • Traitement automatisé des données nominatives au fichier clients
  • Traitement automatisé des données nominatives rattachées au fichier des valeurs mobilières
  • Traitement informatisé du fichier de paie du personnel
  • Traitement informatisé des données nominatives fournisseurs
  • Transmission de données personnelles de cartes visa Infinite à Europ Assistance afin que ce dernier puisse rendre diverses prestations
  • Traitement automatisé des données attachées au fichier clients français
  • Gestion des fichiers de paie des personnels
  • Gestion des fonds sociaux
  • Gestion administrative des salariés
  • Gestion des services de téléphonie fixe et mobile sur le lieu de travail
  • Gestion des obligations relatives à l'échange automatique d'informations à des fins fiscales
  • Tenue des comptes de la clientèle et le traitement des informations s’y rattachant
  • Gestion de la messagerie professionnelle à des fins de surveillance

Les personnes concernées par ces traitements automatisés disposent d’un droit d’accès à leurs données personnelles et d’un droit de rectification, pouvant être exercés par courrier électronique adressé au Service Juridique de EFG Bank (Monaco).